Ca Sawi dan scrambled egg

Gambar

Bahan :

  1. Sawi hijau 1 ikat
  2. Telur ayam 1 butir
  3. Bawang putih 3 siung, geprek dan cincang
  4. margarin

Bumbu

  1. Kecap ikan
  2. Garam
  3. Merica

Cara memasak

Scrambled egg :

  1. Telur ayam yang telah dipecahkan dibumbui sedikit garam dan merica lalu kocok
  2. lelehkan margarin diatas wajan, masukan telur yang telah dikocok
  3. orak arik dan matangkan, sisihkan

ca sawi

  1. lelehkan margarin diatas  wajan, tumis bawang putih cincang sampai harum
  2. masukan sawi lalu aduk,
  3. tambahkan sedikit air, ¼ sdt garam, sedikit merica, 1 sdm kecap ikan
  4. diaduk dan diamkan sampai matang
  5. angkat dan sajikan.

Ctt : kecap ikan untuk menambah aroma oriental.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s